19:49
Авария на ЛЭП 6 кВ.
28.07.2015 года 19.20 по Московскому. Электричества нет по высокой стороне, обрыв на межрайонной улице пролета. Аварийка вызвана, когда восстановят не известно. Председатель не имеет к этому отношения.
Просмотров: 1009 | Добавил: Петрович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 7
1
1   [Материал]
В 13.00  29.07.15 подали высокое напряжение.

2   [Материал]
29.07.2015 года был в помещении правления СНТ "Дружба". Как член СНТ устно обратился к женщине, которая сидела на месте председателя и сообщил ей о том, что во время сильного ветра и грозы накануне, до сих пор не убранные оголённые провода в 4-м переулке, коллектив "Медработникм" замыкали и сильно искрили. Спросил, почему они до сих пор не убраны, если давно проведён новый кабель СИП. Одновременно задал ей вопрос о том, на каком основании с меня два года назад было в дополнение к членским и целевым взносам взято 3000 рублей на замену электропроводов общего пользования в переулке на новый провод СИП. После этого сидящий на стуле гражданин представившийся членом правления по фамилии Донцов, обращаясь ко мне на "ты" в грубой форме сказал мне дословно следующее: "мужик, ты задолбал, освободи правления от своего присутствия". Если бы там не было свидетелей, то я бы с удовольствием бы набил ему морду за подобные слова. Если он считает, что ему всё можно, если он член правления, то он глубоко ошибается. Кто он такой этот Донцов, чтобы так разговаривать с членами СНТ. Гнать его надо из правления, если не умеет культурно и вежливо разговаривать с людьми. Зачем мне нужно такое правление, где могут свободно публично нахамить и оскорбить? Я не желаю за свои деньги содержать такое правление да ещё  получать там оскорбления. Если этот Донцов позволяет себе выгонять обратившегося в правление садовода, то я могу освободить правление не только от себя, но и от уплаты членских и целевых взносов. Позор!!!

-1
3   [Материал]
Да, грубить представители правления конечно не должны, как впрочем,и врачи, в особенности психотерапевты.
К сожалению, в правлении нет врачей, нет психологов, нет профессионалов управленцев. Есть простые люди, у которых тоже есть нервы, и которые не работают, а выполняют почетную общественную нагрузку по доверию общего собрания. Конечно мне, как председателю правления следует извиниться за инцидент в правлении, что собственно и делаю. Но на этом не могу закончить, и вынужден ответить на попытку шантажа. 

Цитата
Если этот Донцов позволяет себе выгонять обратившегося в правление садовода, то я могу освободить правление не только от себя, но и от уплаты членских и целевых взносов.
 Ну почему же сразу переходим на деньги, выгоду пытаетесь из этого получить, или вы нашли место и возможность жить на этой планете за так? Или это штраф?
А скажите садоводы, а как мы собираемся жить дальше? Может нам самораспуститься? Можно, но надо подумать, кто будет за электроэнергию оплачивать, кто мусор будет вывозить, да и вообще нести ответственность за все поступки членов и не членов СНТ? Я могу здесь перечислить весь негатив получаемый членами правления, от которого жилы стынут, но не буду портить всем нервную систему. Очевидно это доля членов правления и председателя. Лучше в
очередной раз посоветую перечитать ФЗ-66, Устав СНТ, а заодно и 210 статью ГК
РФ.

А сам сяду изучать:
Федеральный закон от 22 июля 2008 г. N 123-ФЗ "Технический регламенто требованиях пожарной безопасности" (с изменениями и дополнениями) и Правила противопожарного режима в Российской Федерации, дома не жилые
горят. От нас требуют приобретения мотопомпы и не одной, а к ней километров
пять пожарных рукавов, еще дружину садоводов и технику для транспортировки
мотопомпы. Еще надо научиться передвигать за мотопомпой пруд.

Это мелочи? 
С извинениями и уважением, Ладыгин С.П.

4   [Материал]
Может быть действительно лучше самораспуститься. Пусть лучше садоводческими объединениями занимается профессиональная управляющая компания. А ещё лучше государство, в лице Покровской администрации. На государственного чиновника по крайней мере всегда можно пожаловаться и найти на него управу за наглость, хамство и грубость. А общественные структуры, вроде правления СНТ - дело прошлое. Всё равно по существу ничего не добьёшься. Только зря нервы трепать. Всё равно что плевать против ветра. Толку никакого не будет. Себе дороже.  Мне собственно, как владельцу садового участка от СНТ "Дружба" нужны только электричество и вода в летний период года. Не более. Помойки мне не нужны, мусор я не выбрасываю. Не нужны мне ни очистка пруда, ни детская площадка и.т.д. Газовый баллон я заправляю по дороге. За продуктами могу съездить и на станцию. В правлении, где есть такие сомнительные субъекты как Донцов я не нуждаюсь. Ноги моей больше не будет ни в правлении, ни на собрании.

-1
5   [Материал]
Не скажу кто, но кто-то из нас двоих больной, а может и оба! Общение не имеет смысла, поскольку с вами могу переписываться лично, других здоровых участников здесь нет. По поводу администрации отвечу. А где она Администрация? Вы давно были в поссовете? Вы же далеки от действительности и пытаетесь заразить других, а может просто оправдать себя. На четверть всего Клинского района был Ткачев Николай Антонович, так ведь сократили с июня этого года. В Покровке нет никого и нет никого на 150 кв.км., кроме фискальных органов. А как вы думаете кому звонили соседние СНТ когда Покровка осталась без электричества, или когда дорогу в Покровке надо было  ремонтировать. В "Атодор" СНТ обращались, а не Администрация. Я обращался  в Администрацию с просьбой организовать общую площадку для мусора на выезде в Замятино, отказали. Платить не хочется?  А управляющей компании примерно какую  цифру заплатите? Вы же заплатили за свой провод к участку три тысячи и успокоиться не можете. Профессионалы вами в Москве управляют, нравится? Вы сами себе противоречите. Возможно долгая армейская служба сказывается, пару накопилось?

Цитата
Мне собственно, как владельцу садового участка от СНТ "Дружба" нужны только электричество и вода в летний период года. Не более. Помойки мне не нужны, мусор я не выбрасываю. Не нужны мне ни очистка пруда, ни детская площадка и.т.д. Газовый баллон я заправляю по дороге. За продуктами могу съездить и на станцию. В правлении, где есть такие сомнительные субъекты как Донцов я не нуждаюсь. Ноги моей больше не будет ни в правлении, ни на собрании.
Одному надо жить на хуторе, а здесь есть общие требования и мы обязаны их выполнять. Не сможем, обяжут через внешнее управление, тогда будете платить с гордостью за все, думая что Государству.

6   [Материал]
УСПЕХОВ! Я покидаю Ваш сайт.

7   [Материал]
Уважаемые администраторы ресурса! Не кажется ли вам, что обсуждения такого рода - практически с переходом на личности - не должны вестись на публичной площадке. Или, по крайней мере, тема хамства отдельных членов правления напрямую НЕ относится к аварии на ЛЭП (наверное, если действительно наболело, то почему бы не создать отдельную тему на форуме?). Оголенные провода в 4-м переулке - это, пожалуй, по теме, все остальное - едва.

С уважением,
Гаврилов К.А.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]