19:58
Электричество и другие услуги.

Мы можем остаться без электроэнергии, если на счет СНТ не поступят от вас  платежи с показаниями счетчика. С Нового года не доплата по электроэнергии белее 2 миллионов рублей. Оплата за апрель будет произведена только в объеме поступивших платежей и показаний, и за нехватку нас могут отключить как юридическое лицо. Электроэнергию можно оплатить через банк с показаниями счетчика.

Мы вынуждены вывозить  мусор, далеко не предназначенный для этого, очистка ваших участков не может осуществляться  за общий счет, это хитрость или тупость. Практически,  мы   раньше на полтора месяца вынуждено открываем проживание здесь. Мы открыли все площадки для ТБО, независимо на превышение договорных обязательств.  Поэтому просим понимания, используйте площадки исключительно по назначению, прекратите сейчас очистку своих участков и домов. Утилизируйте листья и траву у себя на участке. 

 

Просмотров: 122 | Добавил: Петрович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1   [Материал]
Хочу выразить свою признательность и отдельное спасибо нашим садоводам, которые стабильно и без ошибок оплачивают электроэнергию через банк.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]