19:47
Горят дома

6 июля в нашем СНТ сгорели три строения по 2-й ул-це 65,67,70, два дома и кухня. Произошло это днем, и все дома находятся на достаточном расстоянии друг от друга. Предварительное предположение пожарных - электропроводка у одного дома, 2-я улица 70. Не понятно как мог загореться дом, напротив через вторую улицу, расстояние более 50 метров, да еще через длительное время.
Еще раз обращаем ваше внимание на устаревшую электропроводку и правильное присоединение ваших строений к линии электропередач. На этом нельзя экономить. Наши электрики ужасаются при посещении некоторых участков. Видимо в целях пожарной безопасности будем не только предписания давать, но и производить отключения. Обратите внимание на вашу проводку, от вас могут пострадать невинные соседи.
Еще требуем представить в правление паспорта на одно-тарифные счетчики, у многих они давно просроченные и еще несут для вас опасность при эксплуатации.
Уважаемые родители, просим обратить внимание на ваших детей-подростков, в 13-14 лет уже курят и творят невероятное. В частности был случай разведения костра на крыльце правления, нам пришлось устанавливать дополнительную ограду. Следите за своими детьми, за их поступки отвечаем мы.

  

Просмотров: 872 | Добавил: Петрович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
0
1   [Материал]
Дело будет передано следственным органам, у пожарной инспекции есть основания предполагать поджоги.

2   [Материал]
Ограду вокруг здания Правления установили правильно. Это я одобряю.

3   [Материал]
В одном крупном СНТ я видел что на каждые два смежных участка на общей магистральной водопроводной трубе большого диаметра установлены специальные пожарные краны. В летнее время к ним присоединяется пожарный рукав. А на зиму рукав снимается и хранится у одного из садоводов.

0
4   [Материал]
Можно подумать над этим. Правда у нас магистральные трубы только по 1-й и 3-й улицам, на малых улицах и переулках их нет.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]