21:18
Ограничение работы правления .

Уважаемые садоводы!

 Мы все знаем, что происходит в мире и в нашей стране в связи с распространением эпидемии «коронавируса». В Москве и области существует запрет на проведение мероприятий с количеством людей более 50. В Москве учебные заведения, университеты и школы переходят на дистанционное обучение. Дошкольные учреждения закрываются на неопределенный период. Многие предприятия сокращают присутствие на работе своих сотрудников, переходя на удаленное управление.

 Вам были отправлены СМС сообщения об ограничении работы правления на прием. Ограничение именно на прием населения и платежей через кассу, кстати, оплату через банк требует ФЗ-217. Все службы и правление будут работать,  и исполнять свои обязанности, но будут ограничены контакты с населением. Бухгалтерии хватает работы с определением и разнесением платежей на ваши лицевые счета из банка в 1С-бухгалтерию. Службы электроснабжения будут работать, все работы по подготовке водоснабжения будут вестись по плану и в срок, если не случиться непредвиденное. Срочное оформление документов по межеванию участков будет производиться по заранее оговоренному времени  по т. 89779504701 и только при наличии медицинской маски. В правлении будет находиться ограниченное число масок. Это делается в целях вашей и нашей безопасности, с целью ограничения скопления людей в небольшом помещении правления.

Данное решение подтверждено практически всеми членами правления на его заседании.

  В составе работников нашего правления в основном люди, находящиеся в группе повышенного риска. Нам всем уже далеко за 60 лет. Можно рассуждать сколько угодно о правильности этого решения, но никто не в праве в мирное время подвергать смертельной опасности людей,  если этого можно избежать. Надеемся, что адекватные люди поймут нас правильно и поддержат  это решение.

С уважением, Ладыгин С.П.

Просмотров: 252 | Добавил: Петрович | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]