16:19
Подведем итоги мая.

Уважаемые друзья! Уверен, что большая часть участников этого ресурса законопослушные люди и оплачивают все вовремя. Но наши с вами общие финансовые дела и отношение к проживанию здесь, не отвечают нормальной человеческой логике. Сегодня мы снимаем показания с наших расчетных счетчиков и должны оплатить потребление электроэнергии за май. За май месяц мы электричества нажгли на круглую сумму в 2 мил. 376 тысяч рублей. За этот период, оплаты в СНТ еще не было. За прошедший период у нас начинают платить с 5-го по 20 число. Эти показания в два раза больше прошлого года. К этому необходимо добавить вынужденные платежи за вывоз ТБО (мусора) на 440 тысяч в мае и 119 тысяч в апреле. Почти в два раза больше прошлого года. Что с нами происходит?  Вы догадываетесь, что нас ждет?                                                                                                                                                                   И беда наша в том, что при передаче сетей  и заключении прямых договоров с Мосэнергосбыт, показания счетчиков на момент передачи будут очень устаревшими, и все что мы оплатим сегодня , не вернется в бюджет СНТ. Поэтому будем ждать отключения юрлица, а с ним и нас всех. Нашему товариществу льгот не дают. Волковы и Романовы и др.  научились жить без любой оплаты, кидая провода к соседу, может и нас потом научат. Может Калининские за нас оплатят?  Они собрали деньги и сделали АСКУЭ, и приучили платить ежемесячно. 

 Коммунизм закончится скоро и  навсегда. Платить надо ежемесячно, но не как привыкли два раза в год.

Просмотров: 408 | Добавил: Петрович | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 5
1   [Материал]
Загадочная вторая половина сообщения, о Волковых и Романовых....???? Это что, намёк для честных-глупых как можно жить за счёт других?

0
2   [Материал]
А хорошо ли жить за счет других? И сколько другие выдержат? Это намек, что к вам в карман вор залез, а вы ему улыбаетесь. Не вас конкретно имею ввиду. А честных садоводов, которые разговаривают дружески с этими людьми. И слушают их сказки.

3   [Материал]
Раз живут, значит другие не против.

4   [Материал]
А как можно кинуть кабель к соседу? Сосед там не появляется что ли? Счетчик в доме стоит, он получается еще и двери ломает?

5   [Материал]
А сосед сам дверь открыл, сам кабель подключил, а вот сам заплатить забыл! Ха-ха-ха

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]