08:54
Въезд в СНТ "ДРУЖБА"
Уважаемые собственники участков в СНТ "ДРУЖБА". Для повышения безопасности и сокращения посторонних транспортных средств, с 11 января 2016 года при въезде в наше СНТ, вам необходимо назвать адрес вашего участка, коллектив и улицу с номером участка и возможно фамилию, на кого оформлен участок. Данные будут сверяться со списком, и вноситься в журнал. В дальнейшем мы будем стремиться к более тщательному пропускному режиму.
С уважением, Правление.
Просмотров: 1098 | Добавил: Петрович | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 9
1   [Материал]
ХОРОШО.

2   [Материал]
Безопасность, пропускной режим это правильно! Поддерживаю.
Но перекрывать улицы, особенно такую загруженную как Первая, нельзя ни в коем случае.
Во-первых это незаконно.
Во-вторых это может привести к серьезным негативным последствиям, особенно при каком-либо ЧП.
В-третьих это может повлечь привлечение к ответственности как самого СНТ, так  и лиц, причастных к перекрытию.
и др. вред.
Советую открыть первую улицу.

0
5   [Материал]
В будке охраны постоянно присутствует сотрудник, который по вашей просьбе откроет для проезда замок. Укатывать дорогу никто не будет. Посадить на каждый въезд охрану мы не в состоянии. Возможно когда будем отдельно собирать дополнительные взносы с зимних садоводов и желающих приезжать зимой, что-то измениться. Не на что нам сегодня содержать серьезную охрану, и единственный выход по мнению правления и охраны, ограничение постороннего транспорта.

7   [Материал]
Т.е. 1-ю улицу охрана открывает?

0
8   [Материал]
Если обратиться к охране в будке-откроют и закроют. Еще раз напоминаю, что чистить снег там не будем, договаривайтесь.

3   [Материал]
Всё законно. Давно пора закрыть доступ посторонним на территорию СНТ. Особенно в осенне - зимний период, когда мало кто из садоводов живёт. Во всех нормальных СНТ это давно сделано. Есть своя охрана. Дороги для посторонних должны быть надёжно закрыты. Не надо открывать первую улицу. Правильно закрыли. Законно, не законно, какая мне разница. Садоводы должны быть спокойны за свой участок и имущество в их отсутствие. Хотя бы относительно. Очень хорошо, что правление СНТ занялось этим вопросом. Я безусловно поддерживаю эти меры. А скорая помощь, полиция, пожарные пусть проезжают, кто спорит. Не надо бояться никакой ответственности. Летом на собрании вынести вопрос об охране СНТ, закрытии улиц, пропускном режиме, проголосовать и принять протокольное решение. И всё будет нормально. Кстати по новому закону территория СНТ вообще должна быть полностью огорожена забором.

4   [Материал]
Потом, какой смысл закрывать частично? Если закрывать проезд посторонним, то полностью. Что бы нигде невозможно было проехать чужим. Чем больше будет препятствий для незаконного проезда на территорию СНТ - тем лучше.

6   [Материал]
Считаю, что нужно вынести на повестку очередного собрания вопрос об охране территории СНТ в осенне - зимний период, когда когда мало кто из садоводов живёт. Пусть сторожа хотя бы патрулируют с собаками основные улицы и переулки, прогоняют хулиганов и бомжей. Безусловно за это придётся дополнительно платить охранной структуре. Но я считаю, что за дело можно и заплатить. Я лично готов. Одновременно следует решить вопрос об увеличении числа камер видеонаблюдения. Установить их возможно больше по улицам и на въездах в переулки.

9   [Материал]
Это надо было сделать ещё "вчера"!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]